jueves, 23 de diciembre de 2010

Escenas de cocina en el Arte II

La sirvienta en la cocina. Jean Simeon Chardin (s. XVIII. Barroco. Francia)


 Después del mercado. Jean Simeon Chardin

El fregadero. Giuseppe Crespi  "El Español" (s. XVII-XVIII. Barroco. Italia)


La cocinera. Gabriel Metsu (s. XVII. Barroco. Paises Bajos)


Mujer pelando manzanas. Gabriel Metsu


Haciendo mantequilla. Jean Millet (s. XIX. Realismo. Francia)


Muchacha en la cocina. Axel Ender (s. XIX. Noruega)


Niña pelando patatas. Pieters Evert (s. XIX. Impresionismo. Holanda)


Huevos rotos. Jean-Baptiste Greuze (s. XVIII. Rococó. Francia)


Mujer en la cocina. Anna Ancher (s. XIX. Impresionismo. Dinamarca)


¿?

La bella cocinera. François Boucher (s. XVIII. Rococó. Francia)


Escena de cocina. Peter Wtewael (s. XVII. Barroco. Flandes)


El pinche de cocina. Claude Joseph Bail (s. XIX. Realismo. Francia)


La joven cocinera. Pierre Edouard Frère (s. XIX. Realismo. Francia)


La pequeña cocinera. Pierre Edouard Frère


Cocina. Naturaleza muerta. Floris Geriitsz van Schooten (s. XVII. Barroco. Holanda)


La cocinera. Bernardo Strozzi  "El capuchino" (s. XVII. Barroco. Italia)


 La cocinera con alimento. Frans Snyders

La frutera. Frans Snyders (s. XVII. Barroco. Flandes)


La joven cocinera. François Moreau (s. XIX. Realismo. Francia)


 La cocinera flamenca. Jeremías van Winghe

Escena de cocina. Jeremías van Winghe (s. XVII. Barroco. Alemania)


La cocina. David Teniers el Joven (s. XVII. Barroco. Flandes) 


Aldeana sajona en la cocina. Charles-François Hutin (s. XVIII. Rococó. Francia)


La cocinera. Pieter Aertsen

La cocinera enfrente de la estufa. Pieter Aertsen (s. XVI. Renacimiento. Holanda)


Gastronomía medieval

1 comentario :

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