Copa de yogur, leche condensada y sandía
Programa Canal Cocina, del cocinero Iñaki Oyarbide.
Ingredientes
3 yogures mousse
2 dl de leche condensada
100 g de sandía sin pepitas cortada en dados de 1x1 cm.
15 g de azúcar glass.
Programa Canal Cocina, del cocinero Iñaki Oyarbide.
Ingredientes
3 yogures mousse
2 dl de leche condensada
100 g de sandía sin pepitas cortada en dados de 1x1 cm.
15 g de azúcar glass.
Preparación de la receta
Verter la leche condensada al fondo de las copas. - Disponer encima el yogur y el azúcar glass. - Encima decorar con los dados de sandía. - Servir frío.
Muy fácil y exquisita.
Verter la leche condensada al fondo de las copas. - Disponer encima el yogur y el azúcar glass. - Encima decorar con los dados de sandía. - Servir frío.
Muy fácil y exquisita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario